Research / Pesquisa

Food Processing applying Cold Plasma /
Processamento de Alimentos por Plasma Frio

Cold plasma has been applied in several food products to chemically improve foods. Research focus on improvement of nutritional quality, aroma modulation, enhancement on bioatives, antioxidant capacity and bioavailability of nutrients.

Plasma frio está sendo aplicado em vários produtos alimentícios para modificar quimicamente os alimentos. Pesquisas tem sido conduzidas focando na melhoria nutricional, modulação de aromas, diminuição de off-flavor, e no aumento da concentração de bioativos, capacidade antioxidante e biodisponibilidade de nutrientes.

Food Processing applying Ultrasound /
Processamento de Alimentos por Ultrassom

Ultrasound has been applied to several food products as a pre-treatment before drying; to improve cloud stability and their antioxidant capacity and bioavailability of phenolics and vitamins.

Ultrassom tem sido aplicado como um pré-tratamento antes dos processos de secagem; para melhorar a estabilidade de núvem em sucos e para melhorar a capacidade antioxidante e biodisponibilidade de compostos fenólicos e vitaminas.

Extraction of Bioactives using Ultrasound /
Extração de Bioativos usando Ultrassom

Ultrasound has been applied to improve the extraction of bioactives from food and other matrices.

Ultrassom tem sido aplicado para melhorar a extração de compostos bioativos de alimentos e outros materiais.